Desa Yayasan

• Menit
  • Detik
Info
Selamat datang di Website Resmi Desa Yayasan Kecamatan Morotai Selatan Kabupaten Pulau Morotai Provinsi Maluku Utara

Komentar Terbaru

Kantor Wilayah Ditektorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Maluku Utara, melaksanaan Kegiatan Penyerahan DIPA-TKD Tahun Anggaran 2024 yang bertempat di Ballroom Royal's Resto, Kota Ternate, yang dihadiri langsung oleh Gubernur Provinsi Maluku Utara, Sejumlah Pimpinan Kepala Daerah Maluku Utara, para Bupati/Walikota Semaluku Utara.(Kamis, 14 Desember 2023).

Kegiatan ini adalah kelanjutan atas pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) Tahun 2024 di Provinsi Maluku Utara, dan Menindaklanjuti Penyerahan Daftar isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA)-Buku Alokasi Transfer ke Daerah (TKD) oleh Presiden RI kepada Menteri/Ketua Lembaga dan Gubernur/Bupati/Walikota di Istana Negara Jakarta pada tanggal 29 November 2023.

Kepala Kantor Kementerian Keuangan Republik Indonesia Wilayah Propinsi Maluku Utara, Memberikan sejumlah Penghargaan kepada Kuasa Penggunaan Anggaran (KPA) atas Prestasi dan keberhasilannya. Dan Pengelolaan terbaik atas Penggunan Kinerja Dana Desa. Adapun Desa yang mendapatkan Predikat terbaik dalam Pengelolaan Dana Desa adalah Desa Toboso Kecamatan Jailolo (Perintkat I), Desa Yayasan Kecamatan Morotai Selatan (Peringkat II) Dan Desa Kamaya Kecamatan Taliabu Timur Selatan.

Bapak Rasdi Dano Mas'ud, S.Pd.I. (Kepala Desa Yayasan) merasa bersyukur atas penghargaan yang diberikan kepada Pemerintah Desa Yayasan, yang langsung diserahkan oleh Bapak KH. Abdul Gani Kasuba (Gubernur Maluku Utara). Rasdi juga menyampaikan ucapan terima kasih pada seluruh Aparatur Desa Yayasan terutama para Staff Desa yang selalu solid dan berkomitmen dalam membangun desa serta merasa bangga atas capaiannya di tahun 2023.

Desa

Tahun Ini

Tahun Lalu

Surat

Untuk sementara, belum ada agenda yang akan dilaksanakan.

Total Pengunjung : 18.322
Sistem Operasi : Unknown Platform